Если посмотреть поверхностно на чемпиона мира по легкой атлетике и его результаты, со стороны можно было бы сказать: "Да ему просто повезло. Это надо было с ним начинать. Да для меня это не реально"....

А если посмотришь в глубину, то увидишь тысячи тренировок и работу над собой. Тогда можно понять, откуда этот РЕАЛЬНЫЙ результат.

Так и в любой другой сфере. Все реально, если действовать, двигаясь к поставленной цели.

В плане доверия к компании Фаберлик... Компания более 19 лет на рынке и и развивается более чем в 42 странах. Успех компании напрямую зависит от успеха ее лидеров и директоров. На сегодняшний момент тысячи людей становятся успешными в нашей компании как в России, так и за рубежом.

В плане доверия к нашему проекту... Наша команда одна из крупнейших команд в сети интернета. Каждые две-три недели у нас в команде рождаются новые успешные предприниматели. Всего за два года существования нашего интернет проекта в нашей команде выросло более 150 успешных директоров и лидеров, которые каждые две-три неделю зарабатывают суммарно более 2 млн. рублей. Наши наставники более 18 лет сотрудничают с компанией и постоянно развиваются как успешные руководители. Редко встретишь людей, которые на наемной работе работают столько лет…

В плане доверия к себе, веры в себя… Почитай, посмотри истории успеха и не только предпринимателей сетевого бизнеса. Есть очень много успешных историй, когда совершенно простые люди, без особого образования достигают потрясающих результатов в своем деле. Если другие смогли, чем ты хуже? Ничем… В чем отличие успешного человека от не успешного? Не в том ли, что кто-то пришел и отсортировал их? Нет, их отличает то, какое КОЛИЧЕСТВО действий они совершили прежде, чем достигнуть своей желаемой ЦЕЛИ!!! Ежедневных действий, а не действий от случая к случаю. Успешный человек не ищет оправдания своим неудачам, он ищет решение своих неудач. Вот в чем отличие.

Только тысячи часов кропотливой работы сделали Вольфганг Амадей Моцарта великим пианистом и композитором, а не то что ему повезло родится в семье придворного скрипача.

В общем, золотых гор не обещаем, но золотые прииски, которые можно откопать тут есть. До тебя здесь откапывали «золото», с тобой откопают, после тебя будут откапывать, «золота» хватит на ВСЕХ!!! А сколько его будет у тебя, тебе решать. Все будет зависеть от поставленных тобой целей, от понимания твоих действий и от самих действий!

Если нет других вариантов найти подходящую работу со свободным графиком, кончай сидеть на месте и страдать ерундой, бери инструменты и пошли искать «золото». Ведь оно у тебя под ногами нужно только добыть его и взять!!!